每天辛苦賣冰養全家 爸累到「趴機車休息」竟然就這樣死了

▲桃園市72歲張姓婦人,去年11月騎車外出,未依規定左轉導致對向林姓男子騎乘機車摔車,導致全身多處受傷,張婦僅丟下「年輕人不要騎太快」隨即離去,林男憤而提告。(圖/視覺中國CFP)

▲男子竟然直接累死在機車上。(圖/示意圖,與本新聞無關/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印尼爪哇近來發生一起猝死事件,一名66歲男子為了維持一家生計,每天努力在街頭賣冰,然而近日卻被人發現累死在摩托車上,由於車子剛好擋到別輛汽車的路,對方下車去查看時才發現他已經死亡。

這起事件2日上午10時左右,發生在龐越市(Probolinggo) Sumber區的一處村莊,66歲男子米西揚拖(Misyanto)被當地40歲居民蘇沃科(Suwoco)發現倒在機車上一動也不動,嚇得趕緊報警。警察局長蘇諾(Iptu Suno)表示,「報案者被眼前的情景給嚇了一大跳,死者的頭靠在儀表板上,雙手則垂在車燈前緩緩揮舞,起初他只是想請對方把車移開,靠近一看才發現對方已經死去。」

米西揚拖後來被帶到附近醫院醫治,被醫生證實已經死亡,警方表示,「死者身上沒有發現遭到暴力的痕跡,也沒有財物遺失,根據家人說法,他生前常抱怨頭痛以及呼吸急促等問題,但仍然堅持每天騎車出去賣冰」,目前家人拒絕進行驗屍。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面