9月、10月期中獎發票兌領明日到期 2位千萬大獎幸運兒別錯過財神爺!

▲▼統一發票兌獎APP線上領獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票兌獎APP線上領獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部今(4)日提醒,去(2019)年9、10月期統一發票兌領期限只到明(5)日,根據財政部統計,千萬元特別獎未領者還有2張,其中包括新北市藥局開出,花159元就中千萬大獎者;200萬元還未兌領者有9張,其中包括花10元買麥香奶茶就中200萬元大獎的民眾,都尚未兌領,要趕快把握時間,別與財神爺錯過了。

財政部臉書今日提醒,還沒有領獎的幸運兒,千萬不要忘了;並且也提醒到,去年9、10月期雲端發票還新增40萬個500元的專屬獎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

去年9、10月期的特別獎號碼「41482012」,中獎張數有13張,至今還有2張千萬特別獎的得主未領,台北市中角中華電信的電信費619元;以及在新北市蘆洲區的華興藥師藥局花159元買漱口水的幸運兒,這張發票也是藥局首次開出千萬大獎的發票。

▲▼去年統一發票9、10月期未兌領發票。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

▲去年統一發票9、10月期未兌領發票。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

200萬特獎還有9張未領 花10元買奶茶得主尚未領獎

至於200萬特獎中獎號碼為「58837976」,中獎張數有18張,中獎張數有9張未領,台北市有3張未領,分別是大安區遠傳電信收視費199元;內湖區岳洋停車場停車費30元;以及中山區嬉皮麵包店買咖啡鮮奶油蛋糕1片,花費100元。

新北市也有2張未領,分別是在7-11新北汐止區湖前門市花10元買麥香奶茶即中獎的幸運兒也還未領;7-11板橋區勝多門市買菸,花費395元。新竹市的1張也同樣是7-11開出,在香山區岦湖門市購買2杯拿鐵咖啡,共花93元。

台中市則有1張,是在大里區的小北百貨買菜瓜布、遮陽板、桶裝礦泉水等,共計花費313元。彰化縣也有2張未領,其一是在彰化縣彰化市內的摩斯漢堡彰化中正店消費珍珠燒肉漢堡、薯條及冰紅茶,消費金額175元;以及溪湖鎮的台糖加油站加92無鉛汽油,消費金額為100元。

官員表示,統一發票未領獎的幸運兒,僅剩下今、明兩日可以兌領,還未領的民眾要把握時間。

▼去年統一發票9、10月期未兌領發票。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

▲▼去年統一發票9、10月期未兌領發票。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《我的婆婆》鍾欣凌狂砸Darren幕後曝光 心疼捧臉...真的母愛大噴發!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面