防疫酒精衝一波!台糖75%酒精全聯明天開賣

▲新冠肺炎疫情持續延燒,不僅口罩一罩難求,防疫產品如消毒酒精也搶翻天。(圖/全聯提供)

▲新冠肺炎疫情持續延燒,不僅口罩一罩難求,防疫產品如消毒酒精也搶翻天。(圖/全聯提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,為滿足消費者防疫需求,全聯福利中心明(5)日在全台門市再度開賣「台糖防疫期間清潔專用75%酒精」(350ml) ,建議售價45元,每人限購1瓶,數量有限,售完為止。

新冠肺炎除了透過飛沫傳染,還包括接觸傳染,不僅口罩成為稀缺的防疫物資,人人進入公共營業場所、辦公室及家中消毒使用的酒精,也變得一瓶難求;有醫院消毒酒精多次遭竊取,藥局、藥妝店酒精上架也立刻被搶購一空,台糖、台酒等國營事業也肩負政策任務加緊趕工。

[廣告]請繼續往下閱讀...

全聯表示,為持續陪同全台民眾一同防疫,再度爭取到限量的「台糖防疫期間清潔專用75%酒精」(350ml)販售,開賣時間以各家門市開門時間為準,商品數量皆為有限,每人限購一瓶,售完為止,另提醒民眾依政府相關法規18歲以下不得購買,並呼籲防疫商品無需過度囤貨。

台糖表示,「台糖防疫期間清潔專用75%酒精」(350ml)直接於手中搓揉即可達到抗菌效果,溫和不殘留,使用後可直接取用食物,免用水即可瞬間揮別90%以上手部、醫療及食品器械有害細菌,溫和不殘留,且可用於用餐前後、戶外活動、餵食嬰幼兒前、搭乘交通工具、進出醫院診所及如廁前後,以防手部細菌感染。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面