獨/住院遇見不可思議!「確診新冠病毒」同在醫院 po文問:幸運還倒霉?

▲▼             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲謝姓網友po網表示「岡山確診」轉到這裡,遭截圖後向《ETtoday新聞雲》投訴 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

一名謝姓網友在臉書po文表示「岡山確診新冠狀病毒」病例已經轉來這裡!而他雖然並沒有寫明「這裡」是哪裡,不過卻標註「高雄某一間大型教學醫院」,而且他還說醫院防疫再升級,不過求證高雄市衛生局之後,衛生局表示並無此事,同時也將相關資料轉給高雄市刑大電信偵查隊來追查。

《ETtoday新聞雲》接獲民眾投訴轉傳一張臉書截圖,這張圖的網友雖然用英文名稱,不過拼音為中文的「謝」,而這名謝姓網友寫道「岡山確診新冠狀病毒病例已經轉來這裡了!醫院的防疫再升級!護理師巡房發藥量血壓一律戴口罩、戴手套、戴護目鏡」,同時打卡地點為「高雄某一間大型教學醫院」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外還特別tag:「沒事不要來」、「一定要戴醫療口罩再來」、「勤洗手勿摸眼睛鼻子嘴巴」、「每次住院什麼不可思議的事都會讓我遇上是幸運還是倒霉啊」。不過記者求證高雄市衛生局,衛生局人員否認有「岡山」確診病例,目前高雄市確診病例只有2位,但都未跟「岡山」有關。

▲謝姓網友po網表示「岡山確診」轉到這裡,遭截圖後向《ETtoday新聞雲》投訴          。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲謝姓網友po網表示「岡山確診」轉到這裡,遭截圖後向《ETtoday新聞雲》投訴 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

而根據投訴民眾說法,這篇文章是po在謝姓網友的自己臉書上頭,而記者搜尋謝姓網友臉書,發現並沒有這篇文章,但是這篇貼文已經讓高雄市政府衛生局相當重視,目前已經將整起案件轉由高雄市刑大電偵隊追查。而另外記者也求證該教學醫院,院方表示並沒有確診病例轉到院內救治,對於這篇貼文相當不解,不過由於並沒有妨礙現場醫療工作之進行,所以將會「觀察」後續發展。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹網紅派對喝醉被「大叔撿屍」 「斷片3小時」超慘下場曝光!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面