iPhone夜間模式攝影比賽結果出爐 體現不同文化夜晚之美

▲▼iPhone夜間模式攝影比賽得獎作品。(圖/翻攝自Apple官網)

▲iPhone夜間模式攝影比賽得獎作品。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/台北報導

Apple稍早公布iPhone夜間模式攝影比賽結果,評審團從全球成千上萬份參賽作品中選出了6張獲獎照片,這些獲選的照片將會刊登在Apple Newsroom、Apple官方IG,以及特定城市的廣告看板、Apple零售店當中。有趣的是,這次獲獎的6張照片中,有3張入選照片是由3位來自俄羅斯的參賽者奪得。

這次的攝影比賽,是今年1月初時,Apple宣布再度舉辦「Shot On iPhone挑戰」,不過今年的比賽條件較特別,官方要求參賽者須以夜間模式拍攝照片,也就是說,今年的參賽者必須持有iPhone 11系列手機才能參賽。

而在這次的比賽,評審選出了6張獲獎照片,獲獎攝影師分別來自俄羅斯、西班牙、印度,以及中國,這些攝影師們利用iPhone攝影的夜間模式,來呈現在他們文化中的夜晚之美。

在這次獲選的照片中,可以看到攝影師以對比鮮明的色彩,來凸顯畫面中的主體;或者是用均勻的構圖方式,來吸引人們的注意;抑或是用剪影的呈現方式,來框定主體的輪廓,為一幀作品道出耐人尋味的故事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面