確保疫情期間生產力不中斷 Webex雲端方案免費再升級

▲▼思科決定讓Webex雲端會議方案再度免費升級。(圖/思科提供)

▲思科決定讓Webex雲端會議方案再度免費升級。(圖/思科提供)

記者邱倢芯/台北報導

思科(Cisco)繼先前提供免費資源Webex雲端會議方案,讓遠距辦公、學習或交流都可以不再受限後,該公司今(3)日再度宣布要免費升級這項雲端方案;原先在Webex的單次會議中僅能容納50人,現在思科將人數提升至100人,而單次會議時間也從原先的40分鐘,直接升級成無時間限制。

思科指出,突破疆域的遠距辦公不僅可節省營運成本,更提供員工彈性及自由的上班環境,提高生產力,也是吸引人才的關鍵。針對遠距辦公的需求,視訊會議的工具更顯得重要。當中的技術要求,不僅需要穩定的視訊及通話品質,資訊安全更是企業保護商業機密資產關鍵。

請繼續往下閱讀...

而為了因應疫情期間龐大視訊會議需求,思科決定解鎖日前推出的《全民免費雲端會議使用方案》,會議時間由原本40分鐘升級成無時間限制,與會人數也從50人增加為100人。僅需要透過簡單步驟進行註冊,全球皆可以享受Webex的雲端會議體驗,讓工作生產力不間斷。

►遠距辦公、學習不受限 免費雲端會議方案一次最多容50人網上會議

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇阿彌陀佛姐!現場合體對決 男快嘴+神律動...網:一起出道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面