東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴 齊聚拚十億業績!

2020年03月3日 10:52

▲東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴,齊聚拚十億業績!(圖/記者張家瑜攝)

▲ 東森精鷹團隊領導春宴假高雄漢神巨蛋舉辦,總裁王令麟也特別蒞臨同歡。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/高雄報導

東森全球新連鎖精鷹系統經銷商於2月29日(六)假高雄漢神巨蛋舉辦全台領導幹部的盛大春宴。春宴現場以創意上海復古風為主題,展現風華年代的盛典。本次活動也請到東森集團創辦人王令麟總裁蒞臨同歡,所有與會的精鷹系統領導幹部無不賣力打扮,加上現場富有上海繁華場的布置,將此場春宴活動,拉回了那年的風華絕代。

▲▼東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴,齊聚拚十億業績!。(圖/記者張家瑜攝)

▲▼精鷹系統春宴主題為上海風華。(圖/記者張家瑜攝)

▲▼東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴,齊聚拚十億業績!。(圖/記者張家瑜攝)

精鷹系統近300位來自全台各地、總監級以上之領導幹部,男、女全都精心打扮,除了是能參與此活動的榮耀外,也已身為精鷹系統的一份子為驕傲的狀態與會,現場有如巨星雲集,為春酒活動增添復古且熱情的氣氛!

王令麟在春宴現場鼓勵所有精鷹系統幹部們:「經營企業沒有不景氣,只有自己要爭氣!因為你們相信王令麟、相信東森,會用所有的資源帶領大家一起賺大錢。」現場近三百位領導幹部歡欣鼓舞、信心沸騰。

▲東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴,齊聚拚十億業績!(圖/記者張家瑜攝)

▲王令麟親臨現場激勵精鷹團隊領導人。(圖/記者張家瑜攝)

精鷹系統於2018年6月成立,同年結算1.2億的營業額。去年(2019年)更創造出3.2億的佳績。王令麟表示,精鷹系統是東森第一名的團隊,感謝精鷹系統所有領導人去年的辛勤耕耘。

而精鷹系統的幕後推手林貫偉顧問及葉蔚綝顧問,更規劃出精鷹系統2020年度10億目標及各月份指標數據。精鷹系統在去年東森年會中榮獲「年度最佳組織發展獎」。精鷹系統在林顧問夫婦及領導群的帶領之下,經過一年的淬鍊,已具備完整且專業的培訓課程資源,也邁向完整系統化的發展,此次春宴活動中也表揚升聘之領導幹部,高階領導陣容持續壯大、蓬勃發展。

▲▼東森風華/精鷹系統領導幹部春酒宴,齊聚拚十億業績!。(圖/記者張家瑜攝)

▲王令麟率東森全球新連鎖總經理彭振東參加精鷹春宴。(圖/記者張家瑜攝)

活動的最高潮點,是在彭振東總經理鼓勵在場的精鷹系統領導幹部的同時,他在台上說出,精鷹系統本月份的營業目標數字,除了達標,更又超越了一月份的營業數字。連續兩個月超前年度目標數字,接近1億的營業額,為年度達成10億的目標,灌注了滿滿的正能量,也嗨翻全場!讓全場的經銷商,帶著滿滿的熱情與感動,在這場美麗的氛圍裡畫下完美的句點!

讀者迴響