快訊/世界淨土減1 約旦首例新冠肺炎「義大利返國」確診

▲▼約旦安曼古城堡(Amman Citadel)。(圖/達志影像/美聯社)

▲約旦安曼古城堡(Amman Citadel)。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

世界淨土再減少一處!根據《阿拉伯新聞》(Arab news)報導,約旦2日出現新冠肺炎(COVID-19)確診首例,是一個從義大利返國的家庭成員,另外還有一起疑似病例正在檢驗當中。

約旦衛生部發言人賈貝爾(Saad Jaber)指出,確診患者是約旦公民,2周前一家人前往義大利,返國後其中一名家庭成員經過病毒核酸檢驗,確診感染新冠肺炎,這個家庭中的另一名成員,也出現疑似症狀,正在檢驗當中。

賈貝爾說,目前確診患者已經轉移到哈姆薩王子醫院(Department at Prince Hamza Hospital)的隔離部門收治,這位確診患者的家人與朋友,也都在接受疫情調查當中。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

 

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面