為了挽留搭機女友! 癡情男謊報「她確診新冠肺炎」下場慘

▲▼兩性,愛情,單身,分手,女孩,旅行。(圖/翻攝自pixabay)

▲男子為了挽回女友,竟然向機場客服謊報。(圖/示意圖,與本新聞無關/免費圖庫pixabay)

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情期間,廣州市一名男子為了挽留要搭機離開的女友,竟然打電話給機場客服,謊報對方是新冠肺炎的確診病患。警方接獲報案後,立即在轄區飯店內找到女子,進行全套檢測後才發現真相,目前已將謊報男子強制拘留。

《澎湃新聞》報導,廣州白雲機場客服在2月27日凌晨3時接到舉報,一名男子聲稱他的女友是新冠肺炎患者,26日抵達廣州後暫住在海珠區,近期準備搭機前往外地。海珠區警方接到報案後,迅速找到涉案女子,然而檢查後發現女子與飯店相關工作人員的檢測結果均是陰性。

警方懷疑報案者可能謊報,後來在同一飯店內逮捕到35歲劉姓男子。來自江西贛州的劉男坦承,因為女友鬧分手吵著要搭機回老家,人還在贛州的他為了先留住對方,便謊稱對方得新冠肺炎來爭取時間。警方後來將相關人員全數解除隔離,並對涉嫌編造、故意傳播恐怖信息劉男依法刑事拘留,詳細案情仍待進一步調查。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面