影/鑽石公主號確診以色列人「出院復陽」 同班機台灣旅行團遭遣返

記者嚴云岑/台北報導

台灣出發的以色列旅遊團,在入境時傳出同班機一名旅客確診新冠肺炎,全團11人需即刻回台。對此,中央流行疫情指揮中心應變官莊人祥表示,該名個案為日本鑽石公主號確診以色列旅客,兩次採檢陰性出院,又再被驗出陽性,該旅行團傍晚就會回到台灣,指揮中心會安排做發燒篩檢,如果沒有症狀,需進行14天居家隔離。

▲▼ 鑽石公主號郵輪。(圖/路透)

▲鑽石公主號確診以色列人「出院復陽」,同班機台灣旅行團遭遣返。(圖/路透社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

莊人祥表示,指揮中心2月29日就掌握相關資訊,傍晚會在機場針對返台旅客進行發燒篩檢,有症狀直接送負壓隔離病房,無症狀者則進行居家隔離。不過,他也提到,該名以色列人已兩次驗出陰性,研判病毒樣不高,但同班機旅客是一般確定病例接觸者,就算無發燒症狀,也需在家完成14天隔離。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面