地方 地方焦點

無良BMW「鬼之右轉」撞倒騎士 警方找上門辯「吃感冒藥恍神」

▲▼ 寶馬肇逃            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲BMW撞倒機車後肇逃。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄市三民區覺民路、大順路口二二八連假期間傳出一起車禍肇逃意外,一輛BMW自小客與另輛機車同在大順路由南往北行駛,但BMW行經覺民路口時忽然右轉,導致機車騎士反應不及撞上,但BMW駕駛卻未下車處理,在路口停下2秒後卻加速離去,事後警方找上車主,卻又強辯「吃感冒藥導致恍神」。

三民二分局表示,2月28日早上6點40分左右,獲報在大順、覺民路口有車禍,警方趕抵後先將機車騎士送醫,騎士腳小指骨折、臉部挫傷,調閱監視器後發現自小客車主擦撞機車倒地後就逕自離去,已涉嫌肇事逃逸,但警方目前已通知車主到案說明並釐清肇事原因。

▲▼ 寶馬肇逃            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲白色BMW右轉後將機車撞倒並加速逃逸。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面