柯文哲撇清染肺炎 二度PO照傳群組「我沒事,依然嗡嗡嗡」

▲▼台北市長柯文哲出任一級防疫中心指揮官。(圖/柯文哲官方LINE帳號)

▲台北市長柯文哲出任一級防疫中心指揮官。(圖/柯文哲官方LINE帳號)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲疑染諾羅病毒,結果卻被抹黑感染新冠肺炎,讓在臉書發聲明駁斥假訊息,更出席2日一早的市政晨會,用實際行動展現健康狀況。

此外,柯文哲也透過官方LINE帳號二度撇清感染新冠肺炎,除了再度PO出走出會議室的照片,他還特別留下一句話:「我沒事,依然嗡嗡嗡」。

針對新冠肺炎疫情,台北市政府晨會將提升為「每日疫情會報」,以利各單位掌握疫情並確保跨局處整合。六大場域20項防疫部署,已完成「防疫物資盤點」、「社區感染兵棋演習」、「校園防疫」、「培訓防疫士」等項目。

▲▼ 柯文哲照常上班開會。(圖/北市府提供)

▲ 柯文哲照常上班開會。(圖/北市府提供)

柯文哲日前疑似染諾羅病毒致身體不適,隨後發現一些柯黑、PTT及側翼粉專有許多關於病情的傳言,甚至還有中國網軍藉此製造假圖,影射感染新冠肺炎,他也發臉書回嗆「活著,就是最大的報復。」

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面