柯文哲撇染新冠肺炎 照常開晨會嗆黑粉「活著就是最大的報復」

▲▼柯文哲病況好轉,早上7點30分照常開會。(圖/柯文哲臉書)

▲柯文哲病況好轉,早上7點30分照常開會。(圖/柯文哲臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲疑似感染諾羅病毒引起腸胃不適,1日下午取消公開行程養病。不過,網路上卻出現柯文哲感染新冠肺炎的假訊息,對此柯文哲2日一早發臉書回嗆「活著,就是最大的報復。」

柯文哲表示,因為疑似諾羅病毒感染致使身體不適,隨後發現一些柯黑、PTT及側翼粉專有許多關於病情的傳言,甚至還有中國網軍藉此製造假圖,影射感染新冠肺炎。

為了破除網路上的不實訊息,柯文哲一早在臉書發文,PO出開會的照片,他強調,「今天依然七點半開晨會,八點半開防疫會議」,讓大家擔心了,也幸好是假日生病,不影響上班,今天我們繼續認真工作。

► 居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面