持7kg紅龍柱重擊薛禎國!「夜店殺警嫌」周譽騰落跑 今遭逮將發監關12年

▲周譽騰再發監前夕潛逃,於1日凌晨在內湖遭逮。(圖/資料照)

記者張君豪、莊智勝/台北報導

台北市夜店殺警案的嫌犯之一、手持重達7公斤紅龍柱重擊刑警薛禎國的周譽騰,遭法院判處有期徒刑12年定讞,但周卻在發監前夕潛逃,北檢通知未到後發布通緝,直到今(1日)凌晨才在內湖將周嫌逮捕,並移送北檢待稍晚發監執行。

2014年爆發的夜店殺警案喧騰一時,當時富少曾威豪與女友劉芯彤在信義區夜店「SPARK」與安管人員發生衝突,劉隨後打電話找來蕭叡鴻要討回公道,蕭隨即找了50多人到場助陣,信義分局刑警薛貞國當場遭紅龍柱攻擊身亡。

全案經過5年審理,在2019年最高法院確定涉案的57人判刑定讞,北檢也在6月間分批將其中27人安排發監執行,但卻僅易寶宏、萬少丞等13人到案,其中蕭叡鴻、周譽騰等人14人則未到案執行。如今警方於1日凌晨在內湖逮獲周譽騰,稍晚將發監執行。

我沒有遲到,是時間遲到了!

▼周譽騰是「中山聯盟」主要成員之一。(圖/資料照)

信義夜店殺警案,「中山聯盟」主要成員之一,周譽騰。(圖/記者楊佩琪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面