地方 地方焦點

憑2張1-3月發票免費換苗木 5千株山櫻花、桂花、茶花…換完為止

▲花園新城入口處櫻花,屈尺公園櫻花。(圖/新北市景觀處提供)

▲櫻花受到許多民眾的喜愛。(資料圖/新北高管處提供)

記者陳凱力/新竹報導

林務局新竹林區管理處為響應植樹月,於2020年3月4日上午9時在林務局新竹處(新竹市中山路2號)及所屬工作站同步辦理贈苗活動,贈送杜鵑、桂花、茶花、含笑、重瓣梔子花及山櫻花等5千多株的苗木,民眾憑2020年1-3月份統一發票、每2張兌換1株苗木,收集的發票將轉送慈善團體。

▲林務局贈苗活動首場即將開始 5千株苗木憑發票免費索取。(圖/林務局提供)

▲林務局贈苗活動,5千株苗木憑發票免費索取。(資料圖/林務局提供)

新竹林區管理處表示,本次贈苗活動準備杜鵑、桂花、茶花、含笑、重瓣梔子花及山櫻花等5千多株,活動當日苗木兌換方式以2張1-3月份發票領取1株,每人限領5株,活動自上午9時開始,兌完為止。

新竹林務局也提醒民眾,本次活動為結合公益環保,參加民眾需自備環保袋攜帶苗木,而兌換苗木所募集到的發票也將全數捐贈社會福利單位,將民眾對自然環境的關心,轉換成對社會弱勢團體的愛心。

►必殺/戴口罩、勤洗手 腸道顧好 身體沒煩惱

►吊車展恐成絕響!台積電賤價強徵 胡漢龑:有本事就從我屍體上走過去

►薪水房產全上繳 深情男驚見「妻的激戰片」…男主角是別人

►影/每天重訓2小時+桑拿1小時 肌肉猛男一年半後…精蟲變0隻

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人變魔術「戲精哈士奇」超賞臉 滿臉驚恐落跑...網笑歪:辛苦牠了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面