快訊/美國首例死亡!西雅圖1人染新冠肺炎病逝 全美66人確診

記者陳致平/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球增溫,華盛頓州衛生部今(29日)宣布,西雅圖出現首例死亡病例,目前尚未公布任何有關死者的相關訊息,官方表示會在當地時間下午1點舉辦記者會,對外統一說明。

▲美國,紐約,N95口罩。(圖/路透)


根據華盛頓州衛生部日前召開的記者會上指出,州內出現2起新冠肺炎確診病例,分別在金縣(King County)、史諾霍米須郡(Snohomish County),前者是50多歲女性,日前從南韓旅遊返國,後者則是一名高中生,患者並無海外旅遊史、也未與生病的人有密切接觸。由於目前尚未找到感染源,當地官員正在評估是否有可能成為社區傳染病例。

 

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面