地方 地方焦點

「新冠肺炎」來擾亂 花蓮縣府植樹活動延期再相約

▲往年花蓮縣府與林管處辦理植樹活動情形。(圖/花蓮林管處提供)

往年花蓮縣府與林管處辦理植樹活動情形。(圖/花蓮林管處提供)

記者王兆麟/花蓮報導

因應新型冠狀肺炎疫情,花蓮縣政府農業處宣佈,為確保與會貴賓、民眾及工作人員健康,避免疫情擴大,原定3月5日由花蓮縣政府、林務局花蓮林區管理處及國立東華大學共同辦理「森活大樹聚 一起森呼吸」2020年植樹節活動宣布延期,後續辦理情形及因應措施將另行公告。

縣府農業處長羅文龍表示,活動暫定延期雖然很遺憾,但現階段共同為防疫努力更是刻不容緩,特別感謝合作夥伴花蓮林區管理處、國立東華大學以及所有協辦單位對活動的支持與全力相挺。

林管處長楊瑞芬也表示,尊重並配合辦理,目前花蓮尚未有確診病例傳出,且其餘場次的贈苗及護樹活動地點均屬戶外,感染風險較低,因此,將照常辦理,若有最新訊息,將在林管處官網或臉書粉絲專頁公布。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面