印度人住武漢吃這味沒感染 統一時代引進「冠軍咖哩」搶市

▲統一時代百貨獨家引進日本冠軍咖哩「MAJI CURRY」來台搶市。(圖/統一時代提供)

▲統一時代百貨獨家引進日本冠軍咖哩「MAJI CURRY」來台搶市。(圖/統一時代提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,吃咖哩的印度人罹患人數仍低,引發外界好奇,有百貨業者腦筋動得快,獨家引進日本冠軍咖哩「MAJI CURRY」來台,在防疫期間再添美食生力軍,可望挹注營運表現。

中國大陸武漢爆發新冠肺炎(COVID-19)疫情,近期印度政府派出專機由武漢接回645個僑民,經2019新型冠狀病毒檢測,都是呈現陰性,使得許多網友對於印度人的抵抗力為何如此強大,感到好奇,像是印度人愛吃的咖哩料理,也引發網友熱烈討論。

請繼續往下閱讀...

為搶攻健康商機,統一時代百貨獨家引進日本冠軍咖哩「MAJI CURRY」,台灣一號店預計3月10日正式開幕,該店主打獨家調配的辛香料,耗時100小時打造香醇濃郁且多層次的風味,曾在2018年勇奪日本「神田咖哩大賽」冠軍,此次落腳北市信義區開出在台首店,讓百貨美食界再添新兵。

無獨有偶,統一時代百貨同步引進以品嚐食物真正原味的「家溫度湯專門店」,及甜點區皆選用法國頂級原料的「法國的秘密甜點」、「MyCroissant by Guillaume吉可頌丹麥專門店」皆為首櫃形式進駐,再添美食生力軍。

統一時代百貨表示,今年春季改裝引進新櫃包括配件、戶外休閒及餐飲等,陸續於3月上旬開幕,可望帶給消費者更新鮮、多元的選擇;而在防疫期間,為鼓勵民眾線上消費,下月16日至18日將加碼舉辦持APP會員條碼扣20點兌換200元抵用券,1點放大20倍價值,以回饋長期以來支持的會員。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面