她下體癢癢!看到桌上的酒精…好奇一噴秒變「傘蜥蜴」狂奔:殺了我吧

▲▼拿酒精噴下體。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲女子下體發炎癢癢,竟突發奇想拿桌上的酒精噴。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者陳雕文/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情令全球人心惶惶,家家戶戶為了抗疫,都會存放口罩與酒精,一名外型亮麗的女子也不例外,但近日她發現下體癢癢痛痛,出現類似發炎的情形,洗澡後塗了藥,出了浴室發現桌上的酒精,她突然想到,既然酒精是消毒殺菌的好幫手,那不如讓「妹妹」試試看,結果噴下去的瞬間悲劇了!

▲▼酒精。(示意圖/記者戴若涵攝)

請繼續往下閱讀...

▲原PO看到桌上的酒精,認為拿來對下體噴幾下,可達到良好的殺菌效果,而且只會覺得涼涼的,沒想到後來釀成悲劇。(示意圖/記者戴若涵攝)

「殺了我吧!!!!!!!」極度刺激感令女子痛苦大叫,一度懷疑人生,還變成「傘蜥蜴」的跑姿衝回浴室沖洗,女子冷靜後,決定將自己的愚蠢行為PO上臉書搏君一笑。

▲女子網下體噴了酒精後,以傘蜥蜴的跑姿衝進浴室(示意圖/翻攝自影片/Instagram/drawkin_cc)

▲女子網下體噴了酒精後,以傘蜥蜴的跑姿衝進浴室(示意圖/翻攝自影片/Instagram/drawkin_cc)

她PO文說,「雖然有點難以啟齒...但算了,你們就笑吧~~我剛幹了一件很蠢的事,這兩天陰唇癢癢痛痛的,就是像發炎那樣~洗一洗擦了藥~剛從浴室出來...看到桌上有酒精,不知道哪根筋不對,想說加減消毒一下~雙重效果...拿起酒精就對那裏噴兩下...應該頂多酒精揮發,涼涼的...事實證明 不只是涼涼的...乾!!他喵的像傷口被噴酒精!!痛死我了!!! 立馬像傘蜥蜴一樣衝去洗掉!!!」

她還補充說「以後看到傘蜥蜴,記得想起我~」網友看了笑翻留言,「可以試試看圖萬精油」、「我噴過肌樂」、「太好笑了吧!」、「傘蜥蜴也太有畫面」、「感覺很痛,但我好想笑」、「傻妹求認識」

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面