地方 地方焦點

因應疫情 花蓮縣政府辦理之大型活動延期或停辦

▲新冠肺炎疫情嚴峻,花蓮縣長徐榛蔚指示,教育處辦理之大型活動延期或停止辦理。(圖/花蓮縣政府提供)

新冠肺炎疫情嚴峻,花蓮縣長徐榛蔚指示,教育處辦理之大型活動延期或停止辦理。(圖/花蓮縣政府提供)

記者王兆麟/花蓮報導

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情日趨嚴峻,國內亦已有多起確診案例,為確保與會(參賽)人員及工作人員安全與健康,避免疫情擴大,花蓮縣政府教育處辦理之大型活動延期或停止辦理。

原訂3月14日辦理之「2019花蓮未來教育科技論壇」、3月20-21日舉辦「花蓮2020威剛太平洋國際龍舟錦標賽」、4月11-12日舉辦「2020花蓮亞洲盃鐵人賽暨100公里鋼鐵人挑戰賽」及「2020花蓮全國春季小鐵人錦標賽」等4項活動,因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情,為避免民眾群聚風險,造成疫情擴大,活動將延期舉行。

另原訂3月7日舉辦「2020洄瀾東海岸馬拉松」將停止辦理,後續退費機制將於3月9日公告於「2020 洄瀾東海岸馬拉松」報名官網。對於已完成報名的海內外4,000多名跑者、350名賽會工作人員造成不便,花蓮縣政府深感抱歉。

花蓮縣政府也特別感謝承辦單位及所有協辦單位與贊助商對活動的支持與全力相挺,共同為防疫努力。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面