地方 地方焦點

快訊/火焰沖天!南投鐵皮屋加蓋竄大火  2人「腳麻,來不及跑」

▲南投鐵皮屋火警。(圖/李中憲翻攝)

▲南投鐵皮屋加蓋火警。(圖/李中憲翻攝/下同)

記者李忠憲、陳致平/南投報導

南投一棟4樓鐵皮屋加蓋建築27日晚間發生嚴重火警,消防局獲報後隨即派員趕往現場,出動6台消防車到火場,超過40名消防員和義消到場支援,現場發現2位民眾受困,在消防員的引導下及時逃出,惡火蔓延至隔壁棟,造成至少15萬元以上的損失。

27日晚間7時許,南投市公園街153號發生住宅火警,現場火勢猛烈,消防員在出勤途中就可以發現遠方濃煙不斷竄出,到場後發現民宅大門緊閉,隨即破壞鐵捲門入內,發現有2位民眾在屋內,受到驚嚇,「腳麻,來不及逃生」,所幸平安2人均無受傷。經過半小時的搶救,消防員於30鐘左右控制火勢,目前還無法研判起火戶及延燒戶,起火戶與延燒戶爭議則交由火調人員做後續原因調查。

▼火警現場濃煙漫天。(圖/李中憲翻攝)

▲南投鐵皮屋火警。(圖/李中憲翻攝)

▲南投鐵皮屋火警。(圖/李中憲翻攝)

▲南投鐵皮屋火警。(圖/李中憲翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面