快訊/美股連崩3天!道瓊開盤「重挫900點」

快訊/美股連崩3天!道瓊開盤「重挫900點」

記者鄒鎮宇/綜合報導

美股連跌3日,27日(當地時間)開盤道瓊再跌900點,暫報26028.3,下跌929.28點,約3.45%;另外,納斯達克、標普500皆下跌超過3%。

道瓊台北時間27日晚間開盤後持續下跌;納斯達克報8542.82點,跌330.94點,約3.50%;標普500報3017.08點,跌99.31點,約2.94%。

此外,CBOE恐慌指數VIX漲近30%,現報35.72點,創2011年9月新高。

請繼續往下閱讀...

據《彭博》報導,華爾街2家最大銀行高盛、花旗的分析師警告,他們認為美股2年來最大規模的跌幅才剛開始;高盛分析師格里斯曼(Christian Mueller-Glissmann)和里齊(Alessio Rizzi)指出,標普500的跌勢修正會需要非常長的時間,預估7月底才會觸底。

花旗分析師黑爾(Jeremy Hale)等人認為,聯準會的貨幣政策及疫情狀況不明,預估標普500會跌至熊市邊緣。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面