美光跨足車用生態系 攜德國馬牌研發汽車應用

▲▼美光(Micron)後段封測廠揭幕,中科后里。(圖/記者周康玉攝)

▲美光與德國馬牌合作。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

美國記憶體大廠美光(Micron)今(27)日宣布與德國馬牌(Continental)合作,以美光深度學習加速器(DLA)技術版本開發機器學習汽車應用,支援產業級標準的程式模型。

德國馬牌計畫在先進駕駛輔助系統(ADAS)先進研發、車內監控、其他互聯和自動化駕駛等領域部署深度學習解決方案。

請繼續往下閱讀...

另外,美光於日前宣布,與七家工業電腦夥伴合作,推出其工業商數(IQ)合作夥伴計畫(Industrial Quotient Partner Program),可在如工廠自動化、運輸及國防系統等廣泛的物聯網應用上提供高品質、可靠且持久耐用產品。

這七家合作夥伴包括研華科技、華騰國際(ATP Electronics)、Greenliant、宜鼎國際(Innodisk)、控創科技(Kontron)、Mercury Systems 及 Viking Technology等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面