被吃死死的!12星座和「他」在一起 就是彼此的「剋星」 

▲▼情人節,情人,情侶,另一半,美照。(圖/pixabay)

▲牡羊座和獅子座根本就是天生一對。(圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

每個人都嚮往美好的愛情,希望可以找到適合的另一半,手牽手甜蜜度過每一天!《星座好朋友》整理出12星座當中,有些星座的人在一起就是彼此的「剋星」,甘願被對方吃得死死的,根本就是天生一對。

牡羊座X獅子座

牡羊座和獅子座都屬於「火象星座」,這兩個星座的朋友性格相似,牡羊座的性格比較衝動且不理智,其他星座往往無法制住牡羊,只有獅子有辦法壓過牡羊,雖然牡羊座的他們有時候無腦的行為,常常惹得獅子座受不了,但牡羊座天真單純的樣子,總是讓獅子座想生氣也氣不起來,彼此就是對方的剋星!

▲▼情人節,情人,情侶,另一半,美照。(圖/pixabay)

▲金牛座和天秤座都追求「細水長流」的愛情。(圖/pixabay)

金牛座X天秤座

金牛座和天秤座追求的都是「細水長流」的愛情,希望可以和另一半安穩地過一輩子,加上兩星座的朋友皆對生活品質很講究,這些共通點讓他們往往能夠很合拍!不過金牛座比較固執已見,常常聽不進別人的勸說,但遇上天秤座就不一樣了,天秤座最厲害的一張嘴,總是有辦法說服金牛座照著自己的想法走。

雙子座X天蠍座

自帶神秘氣場的天蠍座,很容易燃起雙子座對他們的興趣,讓雙子座的朋友很想接近對方,認識天蠍座真正的樣子。不過天蠍座對於感情有極高的標準,他們不允許另一半有任何一點背叛自己的意圖,雖然雙子座很愛交朋友,容易造成「想要背叛」另一半的誤會,但雙子座顧著解開天蠍這一團迷霧,就已忙不過來,根本沒時間再去交其他朋友了!

▲▼情人節,情人,情侶,另一半,美照。(圖/pixabay)

▲巨蟹座和雙魚座在愛情中都非常需要「安全感」。(圖/pixabay)

巨蟹座X雙魚座

巨蟹座和雙魚座都屬於比較「柔性」的星座,他們在愛情中非常需要「安全感」,彼此需要浪漫,也懂得製造浪漫。他們了解彼此最需要的是什麼,可以說是天生一對,總是能夠互相照顧、彼此幫助,在一起互相成長,是令人相當羨慕的一段甜蜜愛情。

射手座X水瓶座

射手座和水瓶座個性都比較外向,如果這兩星座跟其他星座在一起,很容易逼瘋另一半!射手和水瓶在一起的話,能夠互相制衡、各自獨立,加上射手和水瓶都是很愛冒險、喜歡新鮮的人,兩人在一起不論多久,都可以帶給另一半許多全新感受,一點都不會膩,不會因為失去新鮮感而分開。

▲▼用餐,吃飯,情侶用餐,情侶吃飯,夫妻。(圖/取自免費圖庫stocksnap.io//Photographer:Brodie Vissers)

▲魔羯座和處女座對於另一半的要求很高。(圖/取自免費圖庫stocksnap.io//Photographer:Brodie Vissers)

魔羯座X處女座

魔羯座和處女座的朋友對於另一半的要求很高,所以能夠達到他們標準的人,幾乎就剩下他們彼此了!他們不會因為彼此在忙其他事而去和對方無理取鬧,雙方都能有穩定的經濟、力爭上游的上進心和對感情的忠貞,所以魔羯座和處女座在一起,根本就是完美組合。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面