南亞科擬發現金股利1.5元 衝刺10奈米資本支出年增逾六成

▲▼南亞科總經理李培瑛。(圖/記者周康玉攝)

▲南亞科通過現金股利分配案。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

南亞科(2408)董事會通過現金股利分配案,現金股利總額為新台幣46億元,擬配發每股現金股利1.5元,配息率47%,依今(27)日股價均價79元計算,殖利率為1.8%。

南亞科通過今(2020)年度資本支出預算以不超過92億元為上限,其中包含10奈米級製程研發、試產及20奈米遞延等資本支出,相較去年的55億元,年成長大增67%,下半年因為10奈米試產,支出將大於上半年。

請繼續往下閱讀...

此外,董事會通過員工酬勞為新台幣8億元,並預定股東會於5月28日舉行。

針對新冠肺炎(COVID-19),南亞科因為在中國大陸並無生產據點,生產製造不受影響,並且已與原物料供應商及外包商確認供應及營運正常,並持續密切觀察事件後續發展,並採取必要措施,確保整體營運及出貨正常。

對內管理方面,南亞科則是成立防疫應變小組,除了進入廠區必須由專人量測體溫外,進入會議室一律戴口罩,並降低出差與拜訪,以視訊和電話會議代替。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面