Arm架構晶片上季出貨量達64億顆 創新高

▲▼ ARM。(圖/業者提供)

▲ARM兩年內三度創出貨量新高。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

晶片矽智財龍頭廠安謀(ARM)去(2019)年第4季(即Arm 2019 年會計年度第 3 季)中,Arm的半導體合作夥伴總計出貨創歷史新高,達64億個基於Arm技術的晶片,兩年內第三度單季出貨量新高。

在過去這一季,Arm的合作夥伴出貨達到破紀錄的64億個基於 Arm 技術的晶片,其中,Cortex-M處理器的出貨量以42億個晶片締造新紀錄,凸顯終端裝置對於嵌入式智能持續攀升的需求,以及Cortex-M在嵌入式與物聯網應用中的地位。

Arm的合作夥伴迄今已經出貨超過1600億個基於Arm技術的晶片,過去三年每年平均出貨量更超過 220億個晶片。此外,Arm對新技術與開發人員生態系統的加速投資,因此創下自2015年以來單季最多的授權合約總數。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面