遊覽車夾殺35歲媽亡!3秒奪命消防落淚…最後畫面曝:根本沒煞車

記者鄒鎮宇/綜合報導

一名35歲李姓女子載著兒女去幼兒園上學時,在烏日交流道前發生連環車禍,被前後兩輛大貨車夾殺,當場慘死,好在4歲男童及2歲女童都乘坐兒童安全座椅,並無大礙,而關鍵的行車紀錄器曝光後,竟發現後方大車絲毫沒有剎車減速。

李女從25日行經中彰快速道路從彰化往台中,準備在烏日交流道北上出口離開時,後方的大貨車疑似煞車不及撞上,導致李女頭、胸、腹部重創,右小腿嚴重撕裂傷,送醫後不治身亡。

▲李女轎車遭後方遊覽車及前方大貨車夾擊,當場被壓成鐵餅。(圖/民眾提供)

▲李女的轎車遭後方遊覽車及前方大貨車夾擊,當場被壓成鐵餅。(圖/民眾提供)

烏日消防隊表示,他們在現場搶救時,發現2名孩童只有4歲的哥哥右小腿骨折,2歲的妹妹則臉部擦撞傷,如此嚴重的車禍僅有小傷,都是李女讓孩子們乘坐安全座椅的關係,「這位媽媽在送醫時,低聲的跟她說『孩子沒事,放心』對她的盡責,給予我們的敬意!」

後方追撞的32歲鄭姓遊覽車司機表示,他當時切換車道正在看後照鏡,沒有注意到前方車輛停下,雖然有煞車但還是撞上;另外,鄭男酒測值為零,訊後被以業務過失致死罪嫌送辦。

▲▼35歲媽載2娃遭「夾成鐵餅」!抱孩睡肩上…烏日消防忍淚:送醫時對她說放心。(圖/烏日消防隊)

▲▼烏日消防員忍淚跟李女告知孩子安全。(圖/烏日消防隊)

▲▼35歲媽載2娃遭「夾成鐵餅」!抱孩睡肩上…烏日消防忍淚:送醫時對她說放心。(圖/烏日消防隊)

據《TVBS》報導,李女前方大貨車提供後方的行車紀錄器,影片可以發現李女的白色轎車正停在貨車後方時,遊覽車瞬間高速撞上,疑似沒有煞車的跡象。

「怎麼會這樣…」李女的婆婆抱著孫女悲痛痛哭,而李女的丈夫邊製作筆錄時邊流下眼淚,完全無法說出任何話語。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面