鴻海3月3日召開首季法說會 產能恢復狀況與裕隆合作計畫成焦點

▲鴻海富士康龍華廠口罩產線。(圖/翻攝富士康)

▲鴻海富士康龍華廠積極防疫。(圖/翻攝富士康)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(26)日重訊公告,預計3月3日舉辦法人說明會,期望藉此讓投資法人瞭解鴻海2020年第一季營運展望。由於新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,導致中國大陸各廠區復工進度謹慎,鴻海日前坦言對全年營收確實會有負面影響,更是引起市場高度關注產能恢復狀況。

鴻海日前宣布與裕隆合作,投入新台幣155.76億元成立合資公司,計畫將推動汽車整車研發設計、開放平台共用化及生態,打造一個從品牌到平台的跨界汽車聯盟,受到美系外資看好,並調高評等由「中立」至「加碼」,目標價由95元調高至115元,同樣成為法說會的重點之一。

請繼續往下閱讀...

有關新冠肺炎疫情影響部分,鴻海近來公開發佈的資訊不多,主要是強調保護員工安全為第一優先、復工流程合法合規的原則下,中國大陸主要廠區的復工進度會較為謹慎,雖未曾對外發布季度財測數字,但也坦言對於全年營收確實會有負面影響。

鴻海同時也強調,海外廠區部分,包括越南、印度、墨西哥等地營運仍持續滿載,部分擴產計畫也正常進行中,整體詳細狀況將待情況明朗後對外說明,因此對於復工狀況與產能排配計畫,就成為首季法人說明會的關注重點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面