嫩妹漂浮在河中嚇壞人 她被救起卻大哭:想輕生但太會游泳了

嫩妹漂浮在河中嚇壞人 她被救起卻大哭:想輕生但太會游泳了。(圖/翻攝自YouTube/Thairath)

▲女子因為會游泳,便一直在水中邊哭邊游。(圖/翻攝自YouTube/Thairath

記者李振慧/綜合報導

泰國清邁近來發生一起離奇事件,警方接到報案,一名年輕女子漂浮在河中並且傷心哭喊,立即前往現場救人,沒想到把人救上岸後得知,她因為心情不好原本要跳河輕生,結果因為自己「太會游泳」所以又游了上來。

《泰國日報》報導,清邁古城區(Chang Phuak)警方21日中午12時30分接到報案,一名年約20至25歲的女子從橋上跳入河中,便以仰姿漂浮在水面上,一邊哭一邊在游,由於擔心可能是墜河意外,趕緊調動救援人員以及船隻前往救援。

女子獲救後,由於情緒還是十分激動,第一時間無法得知其身分以及動機,救援人員讓她坐在岸邊冷靜一段時間後才坦承,住在當地的她,因為心情不好想要輕生,然而跳下河後又因為會游泳,便一直浮在水面上,後來已被家屬帶回。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面