蘋果發表Mac Pro及Pro Display XDR白皮書 超詳細規格全公開

▲蘋果計劃將Mac Pro高階桌上型電腦的生產線從德州遷往中國大陸。(圖/路透)

▲Mac Pro和Pro Display XDR。(圖/路透)

記者陳心怡/外電報導

蘋果官網雖然公布 Mac ProPro Display XDR 的基本規格,但專業玩家可能覺得太過陽春,無法解答他們的疑問。因此,蘋果公司公佈了這兩種產品的詳細技術白皮書,提供更詳細的技術與規格說明。

根據《macrumors》報導,在Mac Pro的白皮書中,是以PDF檔詳細介紹了關鍵功能和組件,並對每個組件進行了詳細介紹。像是Xeon 處理器、GPU、PCIe 插槽、電源等等規格資料。

Mac Pro 裡共有八個PCIe擴充插槽提供了多樣組合的擴充應用。

頂級規格的Mac Pro,搭載28核心、2.5GHz 的Intel Xeon W處理器、1.5TB的DDR4記憶體,以及8TB SSD,要價當然也不便宜,喊價到173.5萬元。

▲Mac Pro 裡有八個PCIe擴充插槽。(圖/翻攝自蘋果白皮書)

▲Mac Pro 裡有八個擴充插槽。(圖/翻攝自蘋果白皮書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面