受疫情干擾! 貿協:台北國際汽車零配件展延至10/21

不少車廠接連宣布退展 肺炎讓2020日內瓦車展星光更黯淡(圖/達志影像/美聯社)

▲貿協宣布台北國際汽車零配件展延至10/21-24,示意圖。(圖/達志影像/美聯社)

記者余弦妙/台北報導

外貿協會今(26)日指出,每年主辦的AMPA展品牌旗下包含,「台北國際汽車零配件展(Taipei AMPA)」、「台北國際車用電子展(Autotronics Taipei)」、「台灣國際機車產業展(Motorcycle Taiwan)」原訂於4月15日至18日辦理,為顧及參展廠商及買主參展效益及健康安全,經審慎評估後,決定將今年AMPA三展延期至10月21日至24日在南港展覽2館辦理。

貿協表示,臺灣汽車零組件產業供應鏈完整,去(2019)年前十一個月出口值達新臺幣1,960 億元,為我國極具競爭力之優勢產業;而邁入第36屆的AMPA 三展也隨著我國汽配產業發展,成為我國業者向國際市場展現研發及生產實力的最佳平臺。

請繼續往下閱讀...

展覽規模及買主到訪數每屆均創新高,每年吸引近1,400家參展廠商使用近4,000個攤位,逾140國7,000名國際買主來臺參觀採購,已躍升為全球第四大汽配展,亦為全球最重要汽機車產業採購必訪展覽之一。

貿協說,該展延至本年10月辦理,展覽除規劃原有的汽車零配件、車用電子、機車及零組件展區之外,更因應汽車產業電動化、智慧化及無人駕駛趨勢浪潮,將更聚焦於智慧運輸系統及車聯網、電動車及充電樁、和環保照明科技等展示項目,結合傳統工業及未來科技,提高買主一站式購足服務。

展覽期間亦將同時辦理電動車及智慧運輸產業論壇、一對一採購洽談會及新產品發表會,更特別籌畫自駕車試乘等活動。貿協將全力動員全球63個海外駐點,也力邀國際汽機車大廠及重量級買主來臺參觀採購,將所蓄積產業及展覽能量,於10月21日於南港展覽二館向國際買家精彩展現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面