2020新款iPad Pro皮革保護套提前開賣! 蘋果本尊還沒發表新機...配件廠商搶先卡位 

▲▼iPad Pro。(圖/取自Pad&Quill官網)

▲iPad Pro鍵盤保護殼已在國外網站上開放預購。(圖/取自Pad&Quill官網)

記者謝仁傑/綜合報導

MacRumors報導,國外配件公司「Pad&Quill」今在官網推出「Aria智慧型鍵盤保護套」,是針對2020年新款iPad Pro而來,有11吋和12.9吋兩種尺寸,圖片顯示背面開有三鏡頭相機的方形孔槽。

爆料專家Ben Geskin昨天也在Twitter分享一些圖片,並註明「2020 iPad Pro case」,加上今日Pad&Quill已啟動了預購,可以想見今年要推出的iPad Pro系列將會搭載與iPhone 11和iPhone 11 Pro上相似的方型相機鏡頭組合。

市場普遍預期,蘋果應會在上半年推出第一波升級的科技商品,其中可能包括新款的iPad Pro,不過目前除了它的尺寸跟鏡頭組傳聞,並沒有太多相關資訊;分析師郭明錤除了指出iPad Pro將搭載三鏡頭相機系統,也提出會支援3D感應與AR。

不過,傳聞中的iPad Pro到底會是什麼樣子,可能得靜待Apple發表會揭曉答案。

iPad Pro鍵盤保護殼在Pad&Quill官網的預購價格為,11吋99.95美元(約新台幣3,035元),12.9吋109.95美元(約新台幣3,340元)。另若輸入折扣代碼「PQ15」還會有15%的折扣。
 



# 
揭開 Her 的小心機!!!

新一代iPad Pro保護殼曝光! 爆料達人預測相機將採方形排列...與iPhone 11類似
平價iPhone SE2 傳有六種配色!海軍藍取代香檳金 造型類似iPhone 8
傳將於3月發表!新款Apple iPad Pro機型已經投入生產

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜被抱醒...噁男狂磨「妳門沒關」 新竹妹看監視器崩潰:真的快吐了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面