武漢封城如「大型監獄」!居民夜半開窗「淒厲嘶吼」 網嘆:根本煉獄

網路上曝光一段疑似武漢當地的社區大樓,深夜時分卻燈火通明,還伴隨陣陣淒厲吶喊、嘶吼聲。(圖/翻攝YouTube)

▲網路上曝光一段疑似武漢當地的社區大樓,深夜時分卻燈火通明,還伴隨陣陣淒厲吶喊、嘶吼聲。(圖/翻攝YouTube)

圖文/CTWANT

大陸因為新冠肺炎快速蔓延,被視為是病毒起源地的湖北省武漢市,宣布「封城」至今已經逾一個月,由於當地政府嚴格控管居民出入自由,現在的武漢市猶如一座靜止運作的空城。但最近有一段在武漢當地拍攝的影片曝光,片中記錄著武漢當地一處大樓社區,在寂靜深夜卻燈火通明,且傳來此起彼落的淒厲尖叫嘶吼聲,疑似因為當地居民受不了長期因疫情被關在家,瀕臨崩潰,無言吶喊。

綜合大陸媒體報導,武漢市因新冠肺炎疫情關係,當地居民受封城被嚴格管制關在家中。而有一名大陸網友,就在網上PO出一段以「武漢封閉時間已達人類能承受的極限」為標題的影片。影片中可見,疑似是武漢的一處社區,在應該要熟睡的深夜時分,大樓卻燈火通明,推開窗戶,竟可聽到從四面八方傳來各種淒厲又崩潰的尖叫聲,此起彼落的淒厲吶喊、嘶吼,深夜時分響徹天際,令人頭皮發麻。

這部影片的拍攝者,邊拍還邊「叮嚀」在社區吶喊發洩的居民們,吼叫時不要把頭伸出去窗戶外,因為「樓上樓下都是唾沫」,容易有感染風險。而影片曝光後,引發網友們熱議,大家紛紛覺得「好可怕」、「根本人間煉獄」、「毛骨悚然」,也有人覺得武漢已變成大型監獄,居民身心壓力大到,正瀕臨崩潰邊緣。

更多 CTWANT 報導
若無新冠肺炎…名嘴爆陳時中原本下場「是這樣」 鄭弘儀傻眼
護理師「從驕傲→後悔」:想快還完上輩子債! 曝醫護可悲內幕
【惡女大翻身1】翻轉陳年臭名 Makiyo 成Uber司機最愛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面