應收帳款穩定帶動 中租1月獲利2位數成長、每股賺0.98元

▲▼中租迪和總部外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲中租1月自結合併稅後純益新台幣13億元,較去年同期成長13%。(圖/記者湯興漢攝)

記者紀佳妘/台北報導

中租-KY(5871)最新公告,在整體業績成長帶動下,今(2020)年1月自結合併稅後純益新台幣13億元,較去年同期成長13%,每股稅後純益(EPS)為0.98元

中租表示,1月獲利持續成長,主要是整體業績成長,帶動應收款淨額穩定累積,且成本費用率較去年同期略降,若與前月相較,合併獲利則月增2%。

請繼續往下閱讀...

另在合併營收方面,中租指出,日前公告1月自結合併營收為新台幣47億元,較去年同期成長4%,不過若還原去年中國大陸銷貨收入認列方式推算,1月合併營收為新台幣53億元,年增18%,1月營收及獲利持續維持成長。

此外,中租近年來積極透過數位科技轉型,朝向「數位優化」、「數位科學運用」與「數位產品」共3個方向發展,期許為整體業務提供雙位數成長的助力,今年預計推出應收帳款融資平台「支票通」,以滿足客戶多元需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面