2歲童慘遭單親媽活活餓死廁所 舅舅「參與凌虐毆打」也被起訴

▲明顯營養不良!男童瘦如排骨陳屍浴室,檢警相驗擇日解剖。(圖/記者柳名耕攝)

▲酒店上班的林姓單親媽和男友、哥哥凌虐2歲兒子,關廁所不給飯吃,3人先後被檢察官起訴。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

21歲的林姓單親媽媽不餵養2歲兒子,還任由男友、哥哥凌虐兒子,導致兒子被關在廁所內挨餓,最後體重剩下不到5公斤,被活活餓死,台北地檢署1月間將林女和男友起訴後,2月初循線將林女的哥哥通緝到案並聲押獲准,雖然哥哥在男童死前1個月已經離家,但檢察官調查後認為相關事證明確,26日依妨害幼童發育罪起訴。

北檢起訴指出,林女原本把兒子留在嘉義讓親友照顧,自己獨自到台北市林森北路酒店上班,並且和蕭姓男子同居,2018年8月間,親友不願再繼續照顧,就由林女哥哥把孩子送到台北給林女。

林女哥哥北上後,順便住在林女租屋處住2、3個月,期間男童每次飢餓哭鬧時,林女和哥哥、男友動不動就大聲斥罵、毆打孩子,還會把孩子關到廁所裡,直到10月10日,林女的哥哥離開台北。11月9日,林女回家發現3天前被關進廁所的孩子沒有反應,竟然和蕭男逃離現場,反而是酒店經紀人勸林女報警到場發現,男童瘦得皮包骨,已被活活餓死。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

原來她是演唱會蟑螂!誆辦林俊傑、劉德華演唱會 海削投資人400萬元

欠2200萬不還反騙債主547萬 大膽被告約法院交「擔保金」…貪心中計落網

鐵衛憲兵多一隻手...偷同袍悠遊卡 買飲料泡麵詭辯:開錯內務櫃

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面