7-11「APP咖啡寄杯」服務升級!即日起開放「跨店領取、轉贈好友」功能

▲7-ELEVEN推統一發票兌獎平台抽獎活動,有民眾只花45元購買CITY CAFE冰拿鐵,就抽中百萬休旅車。圖為示意畫面。(圖/統一超商提供)

▲7-11線上咖啡寄杯服務即日起開放跨店領取、轉贈好友服務。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

在台灣平均每走5分鐘就有一間的便利超商競爭激烈,各大超商無不提供更方便服務吸引消費者。而繼萊爾富、OK mart、全家於自家App導入「咖啡寄杯」功能後,7-11於今年2月12日加入戰局,提供一次購買多杯、分次領取的「APP咖啡寄杯」服務,且即日起正式開放跨店領取、轉贈好友功能,服務再升級。

▲▼7-11咖啡寄杯服務開放轉贈、跨店領取服務。(圖/翻攝畫面)

▲轉贈好友流程。(圖/翻攝畫面)

7-11的OPEN POINT APP「行動隨時取」自2月12日起提供咖啡寄杯服務,原限制只能在原門市購買、原門市店取,不過即日起正式開放跨店領取及轉贈好友服務,轉贈流程部分,因於行動隨時取購買的咖啡會進入「我的兌換券」後,點選進去後按「行動隨時取提貨券」,接著頁面會出現購買咖啡數量,右下角有一「轉贈給好友」,接著輸入受贈人電話號碼、咖啡數量(提醒好友須同為OPEN POINT會員),無誤後點選確認鍵,對方就會收到轉贈咖啡。

目前7-11咖啡寄杯開放跨店領取及轉贈好友服務,僅限開統一超商發票門市及有販售 City Cafe、City prima精品咖啡、City tea現萃茶門市才能兌換,未開放外、離島門市販售及兌領,但未來會陸續上線。另目前「行動隨時取」只提供City Cafe寄杯服務,結帳方式有門市支付,包括現金、電子票證、信用卡、OPEN錢包等支付方式皆可,計下半年將會開放線上支付功能。7-11表示行動隨時取針對熟客需求,目前已具備完整的寄杯,跨店取,轉贈服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面