新台幣終結連6貶 收盤升值7分收30.402兌1美元

▲▼ 新台幣,台幣,現金,鈔票,銀行,匯市。(圖/路透)

▲ 新台幣兌美元收盤升值7分。(圖/路透社)

記者李瑞瑾/台北報導

台北外匯市場新台幣兌美元匯率止跌反彈,今(25)天收盤升值7分、收在30.402元兌1美元,成交金額8.66億美元。

新台幣匯率今日開盤貶值0.3分、以30.475元兌1美元開出,開盤小貶後轉為走揚,並數度升值超過1角,盤中最高為30.336元兌1美元,最低則是30.475元兌1美元。

請繼續往下閱讀...

新台幣收盤升值7分或0.23%、收在30.402元兌1美元,終結連續6個交易日的貶值走勢。

而根據央行發布之主要貨幣對美元匯率變動資料顯示,主要貨幣對美元匯率多為升值。其中韓元升值0.82%、日圓升值0.75%、歐元升值0.32%、人民幣升值0.25%、澳幣升值0.23%、泰銖升值0.13%、英鎊升值0.09%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面