瘋電影/潛艦追緝 這個世界就是有魔鬼才會戰事連連

文/賴賴

▲▼潛艦追緝。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看完真的是胃酸和胃一起翻滾,難過至極,人類到底為什麼要不斷的在愚蠢的戰爭中犧牲,看電影真的可以擴充大腦中的智慧,看完電影你不會再快速且直接的去抱怨或咒罵誰的不是,因為你永遠也不知道真正的兇手是誰?看完真的非常非常的難過。

狼嚎,是聲納兵蒐集到的潛艇聲,透過寂靜分辨出潛艇位置甚至艇中生物以及潛艇型號,雖然接近兩個小時都在潛艇中,卻電影無冷場,最後緊張到胃抽筋,太難過了這部電影,極大的寓意與啟示,為什麼壞人總是都沒事,而出事的都是好人,老天爺。

看得心很酸,腳色中的好人無法全部活下來,他們都是英雄,但是死了的英雄,意義在哪,人類依然繼續挑釁從戰事中獲取利益,到底為什麼要研發這種殺人的病毒,提前下地獄的意義是什麼?

片  名:潛艦追緝
英文名稱:The Wolf’s call

類  型:動作、劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2019-12-27
片  長:01時56分
導  演:安東寧鮑迪(Antonin Baudey)
演  員:歐馬希(Omar Sy) 、 弗朗索瓦西維爾(Francois Civil) 、 赫達卡特伯(Reda Kateb) 、 馬修卡索維茲(Mathieu Kassovitz) 、 寶拉比爾(Paula Beer)
國  家:法國
語  言:法語
發行公司:鴻聯國際開發股份有限公司

劇情大綱

當你聽見狼嚎,就表示撒旦離你不遠了…

被法國海軍封為「地表最強千里耳」的尚特雷,以超敏銳的聽覺讓海軍弟兄們免於無數次的潛艦危機。在敘利亞海域的任務中,出現他此生從未聽過也無法分辨的聲軌!

隨著聲音漸漸逼近,竟讓潛艦暴露了行蹤,引爆了深海危機!尚特雷相信這次的意外絕非偶然,決定調查出這聲音來源。與此同時,法國與俄羅斯的國際情勢逐漸上漲,一觸即發!海軍上將任命德奧西(歐馬希 飾)接管泰坦號、格尚(赫達卡特伯 飾)擔任彈道導彈核潛艦艦長進行總理下令的武力恫嚇任務。就在此刻竟有一顆核彈朝向法國而來,即將成為引爆第三次世界大戰的導火線。究竟這枚核彈來自於哪裡?是俄羅斯還是另有其人?

▲▼潛艦追緝。(圖/yahoo)

▲聲納兵發現前蘇聯的運在核彈的潛艇。

▲▼潛艦追緝。(圖/yahoo)

▲兩位艦長分別被分派到兩艘潛艦,其一為核艦。

▲▼潛艦追緝。(圖/yahoo)

▲發現中計,恐怕引發核子戰爭。


★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

名家熱門新聞

上層吃剩往下送下面不夠人吃人

7道超下飯的絞肉料理

《裸屍》真實事件改編

小生:3招判斷男人對妳超有意思

人肉殺人武器靠記憶殺人

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/那對不起了,民進黨

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

10道你非吃不可的蝦料理(上)

拓也哥,證實台灣病入膏肓

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面