藥師連署「讓台入WHO」 蘇貞昌「燒聲」致謝:很多人在崗位夜以繼日奉獻!

記者蔣婕妤/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,行政院長蘇貞昌25日特地出席藥師公會記者會,向現場藥師致謝。蘇貞昌受訪時雖然精神依舊,不過聲音卻講到快沒聲,他燒聲表示, 很感謝很多人默默在崗位,夜以繼日的努力,盡心盡力的守護國家。

蘇貞昌表示,這一次疫情,讓台灣被世界看到,台灣跟中國大陸不一樣。台灣對國民健康很照顧,台灣是台灣、中國是中國,如果讓台灣能參加WHO,讓台灣參加各種會議,不但讓台灣在防疫上資訊能給世界各國參考,是種奉獻,也能讓台灣的情況世界知道。

蘇貞昌說,參加WHO是全台灣人的心聲,民眾自動自發連署起來,政府很感謝,政府責任是把各種力量資源做到更好,讓台灣情況被世界知道,WHO應該要知道,台灣不該被排斥在外,防疫無國界對世界都好。

▲蘇貞昌台北市藥師公會記者會後前往致意。(圖/記者呂佳賢攝)

▲蘇貞昌台北市藥師公會記者會後前往致意。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全台最荒涼車站!一年僅283人搭乘 無驗票員...網:自己走快嚇死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面