美股重挫...亞股反應不同調 日股、陸股下跌 韓股逆勢走高

▲▼ 股市示意圖       。(圖/路透)

記者李瑞瑾/綜合報導

美股昨日大跌,亞洲股市今(25)日反應則各不同調,台股早盤一度重挫後回到平盤附近,日股則大跌3%以上、陸股也有逾1%跌幅,港股跌勢較緩,韓股則逆勢走揚。

台股在今日開盤重挫逾百點之後,目前已收斂跌勢,目前小跌37點為11497點。

日經指數早盤一度大跌逾3%,目前下跌696.11點或2.98%,為22,690.63點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

上證指數早盤亦開低,跌幅逾1%,目前來到2,979.03點、下跌35.92點或1.19%。

香港恆生指數早盤下跌35.48點或0.13%,來到26,785.4點。

韓國股市則是震盪走高,上漲20.88點或1%,為2,099.82點。

美股周一(24日)收盤重挫,道瓊指數狂瀉超過1000點,創下2年來最大單日跌幅,四大指數全面收黑。道瓊、那指、標普跌幅也超過3%,費半更有4.75%跌幅。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面