因應智慧手機RF需求 環球晶與格羅方德簽12吋SOI晶圓長約

環球晶圓董事長徐秀蘭(圖/記者張煌仁攝)

▲環球晶董事長徐秀蘭。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

環球晶(6488)今(24)日宣布,與格羅方德(GLOBALFOUNDRIES)簽訂合作備忘錄(MOU),環球晶將長期供應12吋絕緣層上覆矽(Silicon On Insulator,SOI)晶圓給格羅方德。

環球晶長期發展SOI晶圓產品,亦是GLOBALFOUNDRIES 8吋SOI晶圓的長期供應商,基於雙方的未來市場發展與穩定供應需求,環球晶與格羅方德擴大合作12吋SOI晶圓產能,並簽訂長期供應協議。

請繼續往下閱讀...

由於智慧型手機大部份都是採用格羅方德的RF技術,為滿足市場持續增長的需求,格羅方德擬將其領先的RF SOI技術,應用於環球晶擴產供應的12吋的SOI晶圓上,經由技術優化,為目前以及下一世代的行動裝置和5G應用,提供低功耗、高效能和易整合的解決方案。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面