開發金總經理王銘陽將退休 資深副總經理許道義回鍋代理

▲▼開發金。(圖/開發金提供)

▲開發金。(圖/開發金提供)

記者吳靜君/台北報導

開發金日前公告,開發金總經理王銘陽將在3月4日退休,開發金今(24)日再度公告,由開發金資深副總經理、凱基證董事長許道義回鍋暫代。

許道義現任凱基證券董事長,曾經任永豐金證券總經理,為美國俄亥俄州立大學企管碩士,據悉,由於王銘陽退休時間算是緊迫,所以開發金先請許道義暫代,爭取一些時間。

請繼續往下閱讀...

許道義在王銘陽擔任開發金總經理,許道義也曾經代理過前總經理楊文鈞之位,代理開發金總經理近一年時間,等到開發金正式併入中壽,則由王銘陽擔任開發金總經理職務,現在王銘陽退休,許道義又再度回鍋代理總經理,根據了解,許道義到開發之後,是中華開發(工銀)出身,因此在開發的資歷深厚,但其代理身分同樣須金管會同意。

▼開發金代理總經理許道義。(圖/開發金提供)

▲▼開發金,新任總經理,許道義。(圖/開發金提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面