ebay擬售分類廣告業務 估值約3000億元

▲▼eBay。(圖/達志影像/美聯社)

▲eBay打算出售分類廣告業務。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳心怡/外電報導

根據《華爾街日報》報導,美國電商網站eBay表示,為了應對投資者的壓力,公司正在與多方買家接觸,打算出售分類廣告業務,該業務的價值可能約為100億美元(約新台幣3,073億元),而公司未來將透過專注於線上市場業務來改善業績。

eBay臨時首席執行長斯申克爾(Scott Schenkel)在一份聲明中表示,eBay董事會和管理階層正致力於最大化公司的分類廣告業務價值,並重新定位公司的市場業務。

請繼續往下閱讀...

去年11月,該公司宣布以40.5億美元價格向全球知名票券平台Viagogo出售了在門票交易公司StubHub。如果這次eBay成功出售分類廣告業務,集團核心資產只剩下電商平台而已。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面