自行車三雄巨大、美利達、桂盟:大陸廠區全數獲准復工

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,自行車組裝大廠巨大集團大陸廠區已全數復工。(圖/記者林敬旻攝)

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,自行車組裝大廠巨大集團大陸廠區已全數復工。(圖/記者林敬旻攝)

記者林淑慧/台北報導

自行車三雄大陸廠區全數復工!繼巨大、美利達之後,全球最大鏈條供應商桂盟,今(24)日也宣佈,大陸天津廠區加入復工行列;不過,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒影響,三雄力拚提升大陸廠區的平均返工率,希望三月生產線能恢復正常。

桂盟今天發佈重訊公告,集團所屬中國大陸天津廠區,已取得當地政府同意復工申請,自2月24日起復工;旗下所屬中國大陸各廠區已全數獲准復工,將儘快恢復有序產銷。

請繼續往下閱讀...

針對大陸廠區復工情況,巨大集團表示,繼捷安特天津廠區於上周四(20日)復工後,職工陸續於外地返回工作崗位,平均返工率逐步提升中,在這波疫情的影響下,集團將力拚三月上旬恢復正常生產。

在中國大陸深圳、南通及山東設廠的美利達則表示,深圳廠區自本月13日復工,山東則在19日復工,返工率視職工為當地人的比率而有不同,強調在優先確保員工健康下,將持續提高返工率,產線也將隨著供料進度,可望逐步恢復正常生產。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面