快訊/南韓死亡病例再加1!59歲男成「第6例」 首爾提高病毒警報級別

快訊/南韓死亡病例再加1!59歲男成「第6例」 首爾提高病毒警報級別

記者鄒鎮宇/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情在南韓持續擴散,據《韓聯社》報導,南韓晚間傳出第6名死亡病例。死者據悉為清道大南醫院一名59歲男患者。

據悉,該名男性在19日於大南醫院確診新冠肺炎,隨後被移送到東國大學慶州醫院進行隔離治療。

韓國疾病控制和預防中心數據顯示,截至23日下午,感染人數增加169例,總數602例;23日死亡人數增加3人,總計6人。

另外,周日確定的169例病例中,有95例與「新天地教堂」有關,而教堂聚會的地點也被列為「特別護理區」,截至23日下午,還有8057人等待測試結果。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面