快訊/新加坡新增確診3例「新冠肺炎」累積89例 1例感染源不明

▲▼  新加坡神召會恩典堂 。(圖/翻攝自google maps)

▲新加坡新增3起新冠肺炎確診案例,其中1例與神召會恩典堂有關 。(圖/翻攝自google maps)

記者林彥臣/綜合報導

新加坡22日晚間新增3起確診病例,分別是9日從武漢包機撤離的32歲男性、與神召會恩典堂感染群有關的30歲女性,以及一名41歲的新機坡永久居民,感染源不明,新加坡全國累積確診病例達89例。

根據新加坡媒體《聯合早報》報導,衛生部晚間公告,新增的3起病例中,其中32歲男子為9日武漢包機撤離人員,與確診的1歲男嬰有關,男嬰前幾天已經出院跟父母團聚。

第二起案例為30歲女子,與神召會恩典堂感染群相關,她與新加坡第66起病例(28歲教堂男職員)有接觸,該名男職員也已出院。

最後一名新病例是41歲新加坡永久居民,他傳染源頭不明,近期未到中國。

新加坡目前累積病例達89例,22日又有多2人出院,出院的總人數達49人,還在加護病房收治的病患仍是5名。
 

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃忘情高歌!獒犬「聽到吃不下」 頭撇一邊抗議網笑:來人!快切歌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面