不想成為你的負擔…罹癌女準備跳進新店溪!老公淚崩喊話:我會永遠陪妳

▲▼中正橋。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲女子要從中正橋跳下,警方及時把人拉下,其老公拿溫暖衣物從後方裹住愛妻。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市永和一名女子罹癌,必須面對長期治療及高額醫藥費,她希望能夠重拾健康的身體,但看著老公持續消耗積蓄,心痛不已…她覺得自己是另一半沉重的負擔,甚至認為自己的死,對自己、對愛人都是解脫,日前早上6點多走上中正橋,跨出矮牆外即將跳下,老公到場溫情喊話惹哭員警。

據了解,警方到場,發現林姓女子將包包、鞋子放在欄杆旁,整個人已跨出矮牆外,隨時有跳下新店溪的可能,員警立刻上前好言相勸並不斷耐心安撫,得知其罹癌情緒低落,過不久,林女的老公也趕到現場,看著妻子想不開,他心疼不已喊話,「我會永遠陪妳」眾人感到一陣鼻酸。

警員趁夫妻倆深情對視,將林女拉回安全處,化解一場跳橋驚魂;夫妻倆抱在一起哭,也決定好好面對接下來的療程;事後林女的老公對於警方及時挽救生命,深表感謝。

永和警方呼籲,民眾若遇到不如意的事情,萌生輕生念頭時,可以撥打1995生命線、1980張老師或0800778995衛生署24小時安全專線諮詢,珍惜生命。

有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面