怒嗆「胡析延」出來面對 柯文哲:惡意留假資料當然追殺你

記者陳家祥/台北報導

台北市政府21日召開「因應2019新型冠狀病毒疫情小組第11次應變會議」,會後證實有一名男子「胡析延」填寫錯誤資訊,12日自香港入境後即失聯至今,市長柯文哲更在臉書上怒嗆「會找到你」。對此,柯文哲22日受訪表示,「你要是留下資料不小心弄錯就算了,那個是惡意的留假資料,我當然追殺你啊」。

▲▼柯文哲要「胡析延」出來面對。(圖/翻攝柯文哲臉書)

▲柯文哲要「胡析延」出來面對。(圖/翻攝柯文哲臉書)

至於口吻是否與新北市長侯友宜相似?柯文哲說,其實我們態度都一樣,先好言相勸,「不聽只好霹靂手段啊,這在政治上也沒有更好的選擇」;柯也稱讚侯,「不錯啦,他做得還不錯」。

而目前有不少失聯者,儘管對外宣稱要開罰,但真正再罰似乎沒有那麼高?柯文哲說,「有罰到比較重要」,處罰的目的不是處罰,處罰的目的是管理,「天啊,7萬很多了,你罰7萬你不會痛?」

▲▼台灣民眾黨國家治理學院開課,柯文哲聯訪。(圖/記者張榮恩攝)

▲台灣民眾黨國家治理學院開課,柯文哲聯訪。(圖/記者張榮恩攝)


 

其他人也看了這些...
陳建仁693字分析「社區感染vs.社區傳播」 3徵兆台灣都閃過
「歡迎公主號國人回家!」蔡英文堅持派機:國家防疫國人健康「不打折扣」
藏身淡水失聯男「管永安」謊報地址 重罰10萬送集中檢疫所!

更多熱門新聞...

鑽石公主號旅客返台 32名化學兵徹夜消毒至凌晨
蔣萬安質疑防疫照顧假「看得到吃不到」 籲訂定明確法源依據 配合居家檢疫就幫你送餐、倒垃圾! 柯文哲要失聯者「胡析延」出來面對

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面