「酒精擦隨身包」全聯搶先開賣 全台首批限量6萬包明天上市

▲為滿足消費者防疫需求,全聯福利中心將於本週六(2/22)在全台門市搶先開賣「台糖酒精擦隨身包(10抽)」。(圖/全聯提供)

▲為滿足消費者防疫需求,全聯福利中心將於本週六(2/22)在全台門市搶先開賣「台糖酒精擦隨身包(10抽)」。(圖/全聯提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,民眾對酒精的需求大幅增加,為解決一瓶難求現象,全聯福利中心將於本週六(2/22)在全台門市搶先開賣「台糖酒精擦隨身包(10抽)」,首批現貨6萬包,每包售價24元,各店數量有限,售完為止。

新冠肺炎除了透過飛沫傳染,還包括接觸傳染,不僅口罩成為稀缺的防疫物資,人人進入公共營業場所、辦公室及家中消毒使用的酒精,也變得一瓶難求;有醫院消毒酒精多次遭竊取,藥局、藥妝店酒精上架也立刻被搶購一空。

請繼續往下閱讀...

台糖表示,於新型冠狀病毒流行期間,為即時提供相關防疫商品讓消費者使用,故特別提供全聯販售酒精成分75%的簡易版酒精擦產品,與民眾共同防疫。

「台糖酒精擦隨身包(10抽)」採用食品級75%酒精,以及觸感綿柔的木漿纖維布,不僅可有效去除油漬及異味,且擦拭後不留水痕,讓消費者隨時隨地安心擦拭,不論是嬰兒用品、辦公用具還是環保餐具等,輕鬆管理個人衛生,預防病菌傳染。另商品採用特殊鋁箔包裝,酒精不揮發,使用效期更長久。

全聯指出,隨著武漢肺炎疫情持續增溫,消費者自主防疫意識提高,讓相關防疫商品熱銷,像是洗手乳、乾洗手、漂白水、除菌噴霧等,而為與民眾一起偕同防疫,全聯這次也特別爭取到販售「台糖酒精擦隨身包(10抽)」,全台商品數量有限,以各店現場販售貨量為準。另也呼籲民眾防疫商品無需過度囤貨,全聯將持續陪同全台民眾一同防疫。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面