台酒要推家庭號、隨身瓶防疫酒精! 每日各1萬打...3月中旬開始銷售

▲▼藥局開賣75%酒精、酒精棉片,藥局排隊人潮,武漢肺炎 。(圖/記者蔡玟君攝)

▲為了因應民眾抗疫各種不同需求,台酒也將在3月中銷售有噴頭的家庭號跟隨身瓶的防疫酒精。(圖/記者蔡玟君攝)

記者吳靜君/台北報導

隨著新冠疫情肺炎疫情(COVID-19)疫情,台酒75%防疫酒精供不應求,台酒決定在3月中旬,再推出500ml跟60ml的具有噴頭的家庭號和隨身瓶防疫酒精,每日生產量各1萬打,提供民眾使用。

台酒目前賣出的防疫酒精,沒有噴頭,民眾得倒出來使用,為了方便使用,台酒決定推出嗔頭版,目前規劃500ml的家庭號以及60ml的隨身瓶。至於銷售通路因為指揮中心還未做決定,所以目前還未決定。

請繼續往下閱讀...

至於一般的防疫酒精,台酒自上週一(10日)開始在自己的通路銷售,許多民眾抱怨通路不足,所以台酒擴大銷售通路至全台的健保藥局,共計快6000家;今日又加碼宣布,下周一(24日)開始在四大超商銷售。根據台酒的規劃,會以藥局的優先,每周提供3箱酒精給各藥局;超商的部分則是依據各家的流量和需求提供,原則上還是以銷售300ml的酒精,售價40元為主。

目前台酒75度酒精,只有600ml裝提供醫療院所、學校、政府機關等大用量的機關使用;一般民眾在藥局則買得到300ml為主。根據台酒統計開始銷售酒精至今已經銷售413多萬罐。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面